Rezept Hermann Brötchen

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Hermann Brötchen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Weizenmehl Typ 1050
200 g
Vollkornweizenmehl
1 Pck.
Trockenhefe
2 TL
250 ml
lauwarm Wasser
2 EL
Öl
1/3
Hermann Brot-Grundteig
100 g
geraspelter Emmentaler
1 EL
1 EL
75 g
Schinkenwürfel
2 EL
Sonnenblumenkerne oder andere Kerne

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Trockenhefe mischen. Salz, Wasser, Öl und Hermannteig zufügen. Ca. 5 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Teig ca. 30Min. gehen lassen. Noch einmal kurz durchkneten und in 4 gleiche Teile teilen. Je eine Portion mit Käse, Kräutern, Speck und Kernen vermengen und jede Portion in 3 Teile teilen und zu Brötchen formen. Teigbrötchen mit Wasser bestreichen und ca. 1cm tief einschneiden. Nochmals ca. 20Min. gehen lassen und dann bei 200°C ca. 25Min. backen

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