Rezept Hermann - Brotvariante

Line

Grundrezept

Hermann - Brotvariante
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tasse
Vollkornweizenmehl
1 Pck.
Trockenhefe
150 ml
lauwarmes Wasser
250 ml
1 TL
1/3
Hermann Teig Grundrezept

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Hefe vermischen, Wasser, Buttermilch, Salz und Hermann-Teig zufügen. Mit Knethaken zu glattem Teig verkneten. Teig gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Teig noch einmal durchkneten, zu einem länglichen Brot formen und nochmals gehen lassen.
    Bei 180°C ca. 50Min. backen. Nach Wunsch 150g gewürfelten Speck und 100g Röstzwiebeln zufügen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login