Homepage Rezepte Hermann Brotvariante II

Zutaten

240 g Weizenvollkornmehl
210 g Weizenmehl Typ 1050
0,5 TL Salz
1 Pck. Hefe oder 0,5Würfel frische Hefe
175 g Hermann - Grundrezept

Rezept Hermann Brotvariante II

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 240 g Weizenvollkornmehl
  • 210 g Weizenmehl Typ 1050
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Pck. Hefe oder 0,5Würfel frische Hefe
  • 175 g Hermann - Grundrezept

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammenrühren, ca. 2Stdn. gehen lassen und in eine gefettete (evtl. mit Haferflocken ausgelegte) Form geben. Nochmals 1/2 Stdn. gehen lassen und bei 190°C ca. 40Min. backen.
    Man kann auch 450g einer Mehlsorte nehmen.

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