Rezept Hermann - Kuchen

Line

es lebe die Vielfalt

Hermann - Kuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
0,5 Tasse
1 Pck.
Vanillezucker
0,5 Pck.
0,5 Tasse
erlassene Butter
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    1/3 des Grundrezepts Hermann mit den Zutaten vermengen. Dazu je nach Geschmack:
    1. 2-3 in Stücke geschnittene Äpfel oder
    2. 1 Glas Kirschen + 1/2 Tasse Mandeln oder
    3. 1/2 Tasse Rosinen + 1/2 Tasse Orangeat/Zitronat + 1/2 Tasse Mandeln oder
    4. 1 Glas Kirschen + 100g Blockschokolade klein geschnitten + 1/2 Tasse Mandeln
    dazu kann man jeden Hermann-Kuchen mit Schokoladenglasur oder einen Guss aus 1/2 Tasse zerlassener Butter + 1/3 Tasse Milch + 1/4 Tasse brauner Zucker überziehen. Butter, Milch und Zucker zusammen aufkochen und ca. 2 Min. kochen lassen. Etwas abkühlen lassen und Hermann damit einpinseln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login