Rezept Herz in Watte

mit oder ohne Alkohol möglich

Herz in Watte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Becher
250 g
1 Päckchen
Vanille-Zucker
6 Blatt
rote Gelantine
8 EL
Rum oder Kirschsaft
500 ml
Schlagsahne
250 ml
Schlagsahne zur Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Schmand, Zucker, Vanille-Zucker miteinander verrühren.

  2. 2.

    Gelantine einweichen und ausdrücken.

  3. 3.

    Rum oder Kirschsaft erhitzen und die Gelantine darin auflösen. Schmeckt auch mit anderen Säften, z.B.mit Pfirsichsaft. Dafür nimmt man 6 Blatt weiße Gelantine.

  4. 4.

    500 ml Schlagsahne steifschlage und alles zusammen verrühren. Anschließend in eine Schale geben.

  1. 5.

    Die 250 ml Schlagsahne steifschlagen und mit einem Spritzbeutel die Creme verzieren. Zum Schluss in den Kühlschrank geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login