Rezept Herzhafte Bauernpfanne

FÜR DIE BAUERNPFANNE:
2Zwiebeln,160g roh. Schinken,2TL Pflanzenöl
240g Tatar
Salz
Pfeffer
800g gek. Kartoffeln
3Zucchini
75ml Gemüsebrühe (1/2 TL Inst.)
1TL Rosm

Herzhafte Bauernpfanne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

siehe Beschreibung

Zubereitung

  1. 1.

    FÜR DEN GURKENSALAT:
    1 Salatgurke
    1 Kopfsalat
    45 g Parmesan (32% Fett i. Tr.)
    1 Becher Saure Sahne (150 g)
    2 TL Salatkräuter (TK)
    1 TL Senf
    einige Tropfen flüssiger Süßstoff
    Pro Person: 6,5 Points

    1. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Schinken zugeben und unter Rühren anbraten. Tatar zufügen, salzen, pfeffern und krümelig anbraten.
    2. Kartoffeln in Spalten und Zucchini in Würfel schneiden. Kartoffelspalten und Zucchiniwürfel
    zufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen, mit Rosmarin würzen und weitere ca. 5
    Minuten garen.
    3. Für den Salat Salatgurke in Scheiben schneiden, Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen und
    Parmesan reiben. Für das Dressing Saure Sahne mit Parmesan, Kräutern und Senf verrühren, mit
    Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und über den Salat geben. Herzhafte Bauernpfanne
    abschmecken und mit Gurkensalat servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: ca. 15 Minuten

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