Rezept Herzhafte Omelettes mit Schnittlauchquark

Wenn es mal schnell gehen muß, weil Moritz soooo großen Hunger hat :-)

Herzhafte Omelettes mit Schnittlauchquark
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
7 EL
200 ml
Mineralwasser
1 Bund
6 EL
Magerquark
Öl oder Margarine zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Mehl, Mineralwasser und Salz verrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unter den Teig heben.

  2. 2.

    Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omeletts goldgelb backen.

  3. 3.

    Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit Quark und Hüttenkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Omelettes servieren.

  4. 4.

    Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login