Homepage Rezepte Herzhafte Omelettes mit Schnittlauchquark

Zutaten

4 Eier
7 EL Mehl
200 ml Mineralwasser
1 Bund Schnittlauch
6 EL Magerquark
Öl oder Margarine zum Braten

Rezept Herzhafte Omelettes mit Schnittlauchquark

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Mineralwasser und Salz verrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unter den Teig heben.
  2. Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omeletts goldgelb backen.
  3. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit Quark und Hüttenkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Omelettes servieren.
  4. Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login