Rezept Herzhafter Pfundstopf

Partytopf

Herzhafter Pfundstopf
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Rezeptinfos

Portionsgröße
10-15
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Rindfleisch
500 g
500 g
schwarzer Pfeffer
2-3 Gläser
Champignons (a 375 g)
je 1 Flasche
Zigeuner Sauce, Hot Chili Sauce, Schaschlik Sauce (à 250g)
500 g
Fleischwurst
500 g
gebrühte Bratwurst
500 g
500 g
1
Ei
1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel, Rindfleisch und Kasseler in Würfel schneiden. Fleischwurst in Würfel, Bratwurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Beides grob würfeln.

  2. 2.

    Mett und Ei verkneten. Mit Pfeffer würzen. Klößchen daraus formen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Klößchen darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.

  3. 3.

    Pilze abtropfen lassen. Alle Zutaten der Reihe nach in den Topf schichten. Ca. 1/4 l Wasser angießen. Die Saucen darüber geben. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1,5 bis 2 Stunden köcheln. Vor dem Servieren habe ich den Topf gut durchgerührt.

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