Rezept HESSISCHER APFELTRAUM

Tiramisu schmeckt lecker - der Hessische Apfeltraum auf seine Weise auch!!

HESSISCHER APFELTRAUM
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Gl
Apfelkompott à 720 ml
40 - 50 St.
Löffelbiskuits
250 ml
Schlagsahne + 1 Sahnesteif
600 g
50 g
2 P.
Vanillezucker
Calvados oder Apfelsaft z. Beträufeln

Zubereitung

  1. 1.

    Schlagsahne steif schlagen.

  2. 2.

    Schmand mit Zucker verrühren.Apfelkompott zugeben. Sahne unterheben.

  3. 3.

    1 große (eckige) Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, mit Apfelsaft oder Calvados beträufeln, Apfel-Schmandmasse darauf verteilen.

  4. 4.

    2. Schicht Löffelbiskuits darüber legen, mit Apfelsaft (Calvados) begießen. Nächste Schicht Apfel-Schmand-Masse darüber streichen. Mit Zimt-Zucker bestreuen.

  1. 5.

    Mindestens 2-3 Std., noch besser über Nacht in den Kühlschrank geben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login