Rezept Hibiscus-Salz

gewöhnungsbedürftig

Hibiscus-Salz
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

getrocknete Hibiscusblüten
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Blüten und Salz im Mörser fein zermahlen. In ein gut verschließbares Gefäß geben.
    Der Geschmack ist leicht säuerlich. Dafür hat das Salz eine schöne Farbe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login