Rezept Himbeer-Blitz-EIS

Line

Sehr fruchtiges, leichtes Eis...

Himbeer-Blitz-EIS
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 gr.
tiefgekühlte Himbeeren
200 gr.
Sahne-Joghurt (gut gekühlt)
1 päckchen
Bourbon-Vanillezucker
3 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Himbeeren ca.10min. antauen lassen, dann mit Sahnejoghurt, Vanillezucker und Puderzuckercim Mixer oder in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab fein pürieren.

  2. 2.

    Das Blitz-Eis sofort in Schälchen oder Waffelhörnchencgebeb ubd Serviern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login