Homepage Rezepte Himbeer-Blitz-EIS

Zutaten

400 gr. tiefgekühlte Himbeeren
200 gr. Sahne-Joghurt (gut gekühlt)
1 päckchen Bourbon-Vanillezucker
3 EL Puderzucker

Rezept Himbeer-Blitz-EIS

Sehr fruchtiges, leichtes Eis...

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 400 gr. tiefgekühlte Himbeeren
  • 200 gr. Sahne-Joghurt (gut gekühlt)
  • 1 päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 3 EL Puderzucker

Zubereitung

  1. Himbeeren ca.10min. antauen lassen, dann mit Sahnejoghurt, Vanillezucker und Puderzuckercim Mixer oder in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Das Blitz-Eis sofort in Schälchen oder Waffelhörnchencgebeb ubd Serviern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login