Rezept Himbeer - Brombeer - Gsälz mit Himbeergeist

Line

Gsälz ist alles fruchtige was aufs Brot kommt, dieses von Insidern nur Him-Brom genannte ist aber eher ein adeliges Gelee, es wird mit Gelierzucker 3:1 gekocht.

Himbeer - Brombeer - Gsälz mit Himbeergeist
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 6 kl. Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

750 g
750 g
1 Pck
4 cl
Himbeergeist (ersatzweise Rum...)

Zubereitung

  1. 1.

    Himbeeren und Brombeeren verlesen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Fruchtmasse mit Vanillearoma und Himbeergeist verrühren.

  2. 2.

    Fruchtsoße abwiegen und mit entsprechend Gelierzucker (3:1) nach Packungsaufschrift zu Gsälz einkochen.Noch heiß in ausgekochte Twist-Off Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login