Rezept Himbeer-Creme

Line

Nicht nur die Farbe überzeugt :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
TK-Himbeeren
1 Tüte
Vanillin-Zucker
3 EL
brauner Zucker
350 ml
2 EL
Reismehl
2 EL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Die aufgetauten Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und das Reismehl und die Speisestärke damit anrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben. Das Himbeerpüree einrühren und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren die angerührte Stärke einfliessen lassen und ca. 2 Minuten kochen lassen, bis die Creme dicklich wird.

  2. 2.

    Den Topf vom Herd nehmen und die Creme mit einem Mixer auf höchster Stufe rühren, bis diese abgekühlt ist. Im Kühlschrank komplett kühlen und nach Belieben garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login