Rezept Himbeer-Essig

Für Salate und Obstsalate

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 750 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
500 ml
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Himbeeren verlesen, aber nicht waschen. In ein entsprechend großes Glas geben und mit dem Essig übergießen. 10 Tage auf der Sonnenbank ziehen lassen. 2x täglich kreisend schwenken. Durch ein Mulltuch filtern und in eine schöne Flasche abfüllen. Dunkel lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login