Homepage Rezepte Himbeer-Kokos-Marmelade

Zutaten

200 g Himbeeren
150 ml Kokosmilch
60 ml Zitronensaft (ca. 2 Zitronen)
60 ml 60 ml Orangensaft (ca. 1 Orange)
40 ml Limettensaft ( 2 Limetten)
1 Stengel Zitronengras (frisch)
500 g Gelierzucker

Rezept Himbeer-Kokos-Marmelade

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: 3 Gläser
  • 200 g Himbeeren
  • 150 ml Kokosmilch
  • 60 ml Zitronensaft (ca. 2 Zitronen)
  • 60 ml 60 ml Orangensaft (ca. 1 Orange)
  • 40 ml Limettensaft ( 2 Limetten)
  • 1 Stengel Zitronengras (frisch)
  • 500 g Gelierzucker

Zubereitung

  1. Himbeeren, Kokosmilch, Zitronen-, Orangen-, Limettensaft aufkochen und Gelierzucker dazu. Zitronengrasstengel halbieren und eine Hälfte kleinhacken und mitkochen. Die andere Hälfte dritteln und je ein Stück in ein heiß ausgespültes Marmeladenglas. Auf die heißen Gläser sofort den Deckel schrauben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

klingt fein....

....meine lieblingskomponenten vereint! klingt lecker!schon ins kochgbuch stibitzt. nur auf dem foto siehts etwas frischer aus als an nem karibischen traumstrand... :-)

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login