Rezept Himbeer-Mascarpone Torte

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Leckere und einfache Torte, die auch mit anderen (frische, nicht TK) Früchten zubereitet werden kann.

Himbeer-Mascarpone Torte
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
250 g
Löffelbiskuits
3 Blatt
weiße Gelatine
500 g
500 g
Magerquark
6 EL
1
Zitrone, Saft einer
200 g
Schlagsahne
600 g
Himbeeren, frische

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schmelzen, währenddessen Löffelbiskuit zerbröseln. Mit der Butter verkneten und die Brösel als Boden in einer Springform, Auflaufform o.ä. festdrücken.

  2. 2.

    Gelatine einweichen. Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft vermischen. Gelatine ausdrücken, bei niedriger Hitze auflösen und in die Mascarponecréme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

  3. 3.

    3/4 der Himbeeren zur Créme geben und auf dem Tortenboden glatt streichen. Das verbleibende Viertel Himbeeren zur Dekoration der Torte verwenden.

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