Homepage Rezepte Himbeer-Muffins mit Kokos

Zutaten

175 g Mehl
60 g Stärke
50 g Kokosraspel
3 TL Backpulver
300 g (TK) Himbeeren
100 g Zucker
2 TL Zitronensaft
100 g Joghurt
75 ml Öl

Rezept Himbeer-Muffins mit Kokos

Schnell, einfach und lecker!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stück

Zubereitung

  1. Muffinpapierförmchen in die Vertiefungen setzen
  2. Ofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°, Gas Stufe 2-3)
  3. Mehl, Stärke, Kokosraspel und Backpulver mischen
  4. Hälfte der Himbeeren pürieren
  5. Mit Eiern, Zucker, Zitronensaft, Joghurt und Öl verquirlen
  6. Mehlmischung und restliche Himbeeren unterrühren
  7. Teig in die Förmchen füllen, im Ofen 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen
  8. Nach dem Backen 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen
  9. Mit Kokosraspel und ggf. Glasur verzieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login