Rezept Himbeer-Muffins mit Kokos

Schnell, einfach und lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

175 g
60 g
50 g
Kokosraspel
3 TL
300 g
(TK) Himbeeren
100 g
2 TL
Zitronensaft
100 g
75 ml
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Muffinpapierförmchen in die Vertiefungen setzen

  2. 2.

    Ofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°, Gas Stufe 2-3)

  3. 3.

    Mehl, Stärke, Kokosraspel und Backpulver mischen

  4. 4.

    Hälfte der Himbeeren pürieren

  1. 5.

    Mit Eiern, Zucker, Zitronensaft, Joghurt und Öl verquirlen

  2. 6.

    Mehlmischung und restliche Himbeeren unterrühren

  3. 7.

    Teig in die Förmchen füllen, im Ofen 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen

  4. 8.

    Nach dem Backen 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen

  5. 9.

    Mit Kokosraspel und ggf. Glasur verzieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login