Homepage Rezepte Himbeer-Prosecco-Konfitüre

Zutaten

500 g Himbeeren
1/4 l Prosecco
100 ml Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup
1 Päckchen Gelierzucker 2:1

Rezept Himbeer-Prosecco-Konfitüre

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 5 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 5 Gläser

Zubereitung

  1. Gläser vorbereiten. Himbeeren verlesen, in einen großen hohen Topf geben. Prosecco, Zitronensaft, Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup und Gelierzucker zugeben.
  2. Alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd durchkochen lassen. Gelierprobe machen, in Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login