Rezept Himbeer-Prosecco-Konfitüre

Ein Glas Prosecco zum Frühstück klingt verführerisch. Wenn Ihnen das einen Schritt zu weit geht, dann streichen Sie doch Himbeer-Prosecco-Konfitüre auf Ihr Brötchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 5 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1/4 l Prosecco
100 ml
Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup
1 Päckchen
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Gläser vorbereiten. Himbeeren verlesen, in einen großen hohen Topf geben. Prosecco, Zitronensaft, Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup und Gelierzucker zugeben.

  2. 2.

    Alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd durchkochen lassen. Gelierprobe machen, in Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login