Homepage Rezepte Himbeer-Rote-Bete-Eis

Zutaten

350 ml Himbeeren
2 EL Rohrzucker
150 ml Bio Rote Bete Saft, Fertigprodukt oder selbstgepresst

Rezept Himbeer-Rote-Bete-Eis

Pink ist es, ungewöhlich, fruchtig und erdig, aber gut.

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Himbeeren pürieren und evtl. passieren, es sollten 200 ml Püree sein. Die Zutaten in einem Mixer gut mixen, dann in den Eisbehälter der Eismaschine geben und 40 Minuten zur Eiscreme rühren. Das Eis läßt sich gut in Förmchen verteilen und diese dann im Gefrierschrank zum Servieren noch einmal 2 Stunden durchfrieren. Einfach geht es mit Silikonförmchen, die sich leichter lösen vom Eis. Es geht aber auch mit Metall oder Glas, dann aber kurz ins warmes Wasser, nur einen Moment, stürzen auf ein Teller, dann löst sich das Eis aus der Form.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login