Rezept Himbeer-Sahne-Schmand

Fruchtig-Frisches Sommer-Dessert!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Becher
Sahne (á 250 g.)
2 Becher
Schmand (á 250 g.)
1 Pckg.
Sahnesteif
1/2 Tüte
TK Himbeeren
5 EL
brauner Zucker
evtl.
brauner Zucker zum Nachsüssen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne steif schlagen (evtl. das Sahnesteif zur Hilfe nehmen). Den Schmand unterheben und cremig rühren. Die TK Himbeeren tiefgekühlt in die vorbereitete Schüssel geben und die Sahne-Schmand-Creme darüber geben. Glatt streichen, mit dem braunen Zucker bestreuen und für ca. 24 Std. in den Kühlschrank stellen! Fertig!
    Am Besten serviert man das Dessert zusammen mit einer kleinen Portion braunen Zucker extra, damit jeder nach Belieben nachsüssen kann! ;-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login