Rezept Himbeerbowle

Erinnerungen an früher ;)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Tüte gefrorene Himbeeren
Grenadinesirup
Weißwein, Sekt

Zubereitung

  1. 1.

    Gefrorene Himbeeren in Weißwein auftauen lassen. Sirup hinzugeben.
    Kurz vor dem Genuss mit Sekt aufgießen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login