Homepage Rezepte Himbeerlikör und -essig mit Chili und Minze

Zutaten

0,7 L Klarer
400 g Himbeeren
500 g Zucker
500 ml weißer Balsamico
200 g Himbeeren
300 g Zucker

Rezept Himbeerlikör und -essig mit Chili und Minze

Scharf, fruchtig und frisch sowohl in Sekt als auch am Salat

Rezeptinfos

leicht

Essig 500 ml, Likör 1 l

Zutaten

Portionsgröße: Essig 500 ml, Likör 1 l

Zubereitung

  1. Himbeeren verlesen, putzen und waschen. Chilis dritteln. Ich habe die Kerne belassen. Werde aber nach 1 Woche mal nachkosten und evtl. entfernen wegen der Schärfe. Alle Zutaten zusammen in ein Glas geben und gut verschließen. Mind. 4 Wochen in die Sonne stellen. Spätestens dann sollten die Chilischoten und Minzen entfernt werden. Die Himbeeren lassen ich drin. Gibt allem mehr Volumen. Den Likör noch ein wenig nachreifen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login