Homepage Rezepte Himbeertiramisu

Zutaten

45 Löffelbisquits
Himbeersirup
400 g Philadelphia-Käse
1/2 Pfund Sahnequark
375 g Mascarpone
150 g Puderzucker
3 Becher Sahne
600 g gefrorene Himbeeren
2 Pck. Tortenguss mit 1/2 l Wasser
1/4 L Himbeersirup
1/4 L Schnaps

Rezept Himbeertiramisu

hmmh...

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 45 Löffelbisquits
  • Himbeersirup
  • 400 g Philadelphia-Käse
  • 1/2 Pfund Sahnequark
  • 375 g Mascarpone
  • 150 g Puderzucker
  • 3 Becher Sahne
  • 600 g gefrorene Himbeeren
  • 2 Pck. Tortenguss mit 1/2 l Wasser
  • 1/4 L Himbeersirup
  • 1/4 L Schnaps

Zubereitung

  1. Die Löffelbisquits mit Himbeersirup beträufeln. Sahne steif schlagen. Philadelphia mit Quark, Mascarpone und Puderzucker schaumig schlagen, dann Sahne unterrühren bis geschmeidige Masse entsteht.
  2. Die Hälfte der Quarkcreme in Auflaufform geben. Löffelbisquits darauflegen und mit Schnaps beträufeln. Die restliche Creme darüberstreichen. Alles mit den aufgetauten Himbeeren belegen.
  3. Tortenguss wie angegeben ohne Zucker zubereiten und über die Himbeeren gießen.
  4. Mindestens 5 Stunden (über Nacht) im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login