Rezept Himbeertorte

aufweniger, aber dennoch sehr lecker!

Himbeertorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2
Wiener Tortenboden
250 gr.
Magerquark
1 Tasse
Puderzucker
Saft von einer 1/2 Zitrone
3 Becher
Sahne (je 200gr.)
3 Pck.
Sahnesteif
1/4 l
Himbeersirup
1/4 l
2 Pck.
roten Tortenguss
400 gr.

Zubereitung

  1. 1.

    Magerquark, Puderzucker und den Saft der Zitrone zusammen geben und verrühren.

  2. 2.

    Die Becher Sahne und Sahnesteif zusammen geben und schlagen.

  3. 3.

    Die Quarkmasse langsam unter die Sahne mischen, auf den Tortenboden verteilen und die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen.

  4. 4.

    Himbeersirup, Wasser und die Päckchen Tortenguss in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend abkühlen lassen und über den Himbeeren verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login