Rezept Himmlische Beeren

Line

Himbeeren unter einer Haube von Meringue und Creme

Himmlische Beeren
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 gr
Meringue
2 cl
Himbeergeist

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hälfte der Merengue in eine gläserne Schüssel krümeln. Die Hälfte der gefrorenen Himbeeren darauf verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Die Sahne halbsteif (!) schlagen und darüberverteilen.
    Die verbliebenen Zutaten wie beschrieben übereinander schichten.
    Mindestens zwei, eher 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Jetzt tauen die Himbeeren langsam auf, ihr Saft sowie der Himbeergeist durchtränken die Merengue und die Sahne gefriert ein wenig – alles wirkt dann wie ein Halbgefrorenes und schmeckt geradezu süchtig machend. Wichtig: Die Sahne nicht zuckern - die Baiser sind süß genug.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login