Rezept Hirschragout

nicht nur für den Herbst, dazu passen Spätzle oder Nudeln und ein kräftiger Rotwein

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

400g
400g Hirschfleisch
1
1 Karotte
150g
150g Baconwürfel
150ml
150ml Rotwein
1 Glas
1 Glas Wildfond
1
1 Creme fraîche
1
1 Wildgewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch und Gemüse kleinschneiden

  2. 2.

    Butter in Pfanne, Gemüse und Speck dazu, kurz anbraten, dann rausnehmen, Fleisch rein mit ein bisschen Mehl- würzen

  3. 3.

    Gemüse wieder dazu, mit Wein und Fond ablöschen- zugedeckt 1,5h bei 180° im Ofen schmoren lassen

  4. 4.

    Gewürze entfernen, Creme fraîche dazu, abschmecken

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