Homepage Rezepte Hirschragout

Zutaten

400g 400g Hirschfleisch
1 1 Karotte
150g 150g Baconwürfel
150ml 150ml Rotwein
1 Glas 1 Glas Wildfond
1 1 Creme fraîche
1 1 Wildgewürz

Rezept Hirschragout

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4
  • 400g 400g Hirschfleisch
  • 1 1 Karotte
  • 250g Champignons
  • 150g 150g Baconwürfel
  • Schalotten
  • 150ml 150ml Rotwein
  • 1 Glas 1 Glas Wildfond
  • 1 1 Creme fraîche
  • 1 1 Wildgewürz

Zubereitung

  1. Fleisch und Gemüse kleinschneiden
  2. Butter in Pfanne, Gemüse und Speck dazu, kurz anbraten, dann rausnehmen, Fleisch rein mit ein bisschen Mehl- würzen
  3. Gemüse wieder dazu, mit Wein und Fond ablöschen- zugedeckt 1,5h bei 180° im Ofen schmoren lassen
  4. Gewürze entfernen, Creme fraîche dazu, abschmecken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login