Rezept Hirse - Laibchen

auch kalt ein Genuss

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
500 ml
Gemüsebrühe
3 EL
(Vollkorn-) Semmelbrösel
1
Ei
100 g
Käse, gerieben (z. B. Emmentaler)
Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Die gewaschene Hirse in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln und anschliessend weitere 10 - 15 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Semmelbrösel, Käse, Ei, Gewürze und Petersilie dazugeben.

  3. 3.

    Alles gründlich vermengen und etwas abkühlen lassen.

  4. 4.

    Aus der Teigmasse Laibchen (Laberl, Bratlinge, Küchlein) formen und in einer Pfanne mit etwas (Oliven-) Öl von jeder Seite knusprig braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login