Rezept Hirsetopf

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Hirse mit Karottenwuerfeln, Schafskaese, Petersilie, Knobi, geroesteten Kuerbiskernen

Hirsetopf
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Becher
2 grosse
Karotten
1 Packung
Schafskaese
1 Bund
1 Handvoll
Kuerbiskerne, in der Pfanne geroestet

Zubereitung

  1. 1.

    Hirse heiss abwaschen, in 6 Bechern Bruehe ca 30 Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen. Nach ca. 20 Minuten die in kleine Wuerfel geschnittenen Moehren hinzufuegen und noch ca. 10 Minuten weiterkoecheln.

  2. 2.

    Schafskaese zerbroeckeln, Knobi und Petersilie feinhacken und unter die Hirse mischen.

  3. 3.

    Mit geroesteten Kuerbiskernen bestreuen.Das Gericht sieht etwas matschig aus wenn es serviert wird. Vielleicht kann man den Hirsemix als Timbale serverien, indem man ihn in kleine Tassen drueckt und anschliessend auf die Teller stuerzt. Oder man serviert ihn direkt mit kleinen Loeffeln in angewaermten Tassen.

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