Homepage Rezepte Hirsetopf

Zutaten

2 Becher Hirse
2 grosse Karotten
1 Packung Schafskaese
1 Bund Petersilie
1 Handvoll Kuerbiskerne, in der Pfanne geroestet

Rezept Hirsetopf

Hirse mit Karottenwuerfeln, Schafskaese, Petersilie, Knobi, geroesteten Kuerbiskernen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Hirse heiss abwaschen, in 6 Bechern Bruehe ca 30 Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen. Nach ca. 20 Minuten die in kleine Wuerfel geschnittenen Moehren hinzufuegen und noch ca. 10 Minuten weiterkoecheln.
  2. Schafskaese zerbroeckeln, Knobi und Petersilie feinhacken und unter die Hirse mischen.
  3. Mit geroesteten Kuerbiskernen bestreuen.Das Gericht sieht etwas matschig aus wenn es serviert wird. Vielleicht kann man den Hirsemix als Timbale serverien, indem man ihn in kleine Tassen drueckt und anschliessend auf die Teller stuerzt. Oder man serviert ihn direkt mit kleinen Loeffeln in angewaermten Tassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login