Rezept Hmmm-Grießbrei mit Mango

Grießbrei wirkt beruhigend und ist leicht verdaulich. Deshalb eignet er sich hervorragend zum Abendessen.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

800 ml
100 g
(Vollkorn-)Grieß
30 g
1 Prise
100 g
2-3 EL süßer Sanddornsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango waschen und schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze unter Rühren 3-5 Min. ausquellen lassen. Dann Zucker, Salz und Mangowürfel einrühren.

  3. 3.

    Die Sahne steif schlagen, den Sanddornsaft unterschlagen. Mit einem Löffel kleine Stupfen in den Grieß drücken und etwas Schlagsahne hineinfüllen.

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