Rezept Hochstapler

Leckere Avocadocreme zwischen zwei Brottalern. Entweder Sie kaufen fertige Taler oder stechen sie aus Toastbrot selbst aus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

1
30 Scheiben
rundes Vollkornbrot (ca. 5 cm Ø) oder rund ausgestochenes Toastbrot
10
Fähnchen für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Dill waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

  2. 2.

    Avocado halbieren, vom Kern lösen und schälen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft, Tomatenwürfel und Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Etwas Avocadocreme auf einen Brottaler streichen, einen Brottaler daraufsetzen, wieder mit Creme bestreichen. Einen Brottaler daraufsetzen und ein Fähnchen in die Mitte stecken. Auf diese Art weitere neun Hochstapler zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login