Rezept Hochzeitsgulasch

Toll vorzubereiten, wenn Gäste kommen.

Hochzeitsgulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 - 8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

je 500 g
Tomaten, Rindergulasch, Schweinegulasch, Dörrfleisch und Zwiebeln
1
kleine rote Paprikaschote
3
polnische Würstchen
1/2 Flasche
Tomatenketchup
2 Becher
süße Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Dörrfleisch und Paprika würfeln, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Alle Zutaten in einen Bräter schichten und mit Deckel im Backofen bei ca 390°F / 200°C ca 2 Stunden kochen.

  3. 3.

    Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Ketchup und der Sahne zufügen.
    Weitere 45 Minuten kochen lassen.

  4. 4.

    Dazu schemcken Spätzle oder Baguettebrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login