Rezept Hochzeitskuchen

Fruchtiger Rührkuchen mit Sahne

Hochzeitskuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
1 Tasse
1 Tasse
Öl
4 Päckchen
Vanillepuddingpulver
1/2 Päckchen
1,5 Dosen
Pfirsiche groß
600 g
3 Päckchen
Vanillesoße ohne Kochen
3/8 l
Multivitaminsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit Zucker und Öl schaumig schlagen

  2. 2.

    Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, sieben und unterrühren

  3. 3.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen

  4. 4.

    Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen

  1. 5.

    Dosenpfirsiche kleinschneiden und auf dem ausgekühlten Boden verteilen

  2. 6.

    Sahne steifschlagen und verteilen

  3. 7.

    Vanillesoße ohne Kochen mit dem Saft verrühren und als Guss auf der Sahne verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login