Rezept Hörnliauflauf Schweizerisch

Line

Lecker und ein super Mittagessen, ganz schnell gemacht.

Hörnliauflauf Schweizerisch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 gr.
Eierhörnli
3 dl
2 Stück
1 Esslöffel
Maisstärke
250 gr.
geriebener Emmentalerkäse
200 gr.
Schinken in Würfel geschnitten
Paprika, Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Hörnli al dente im Salzwasser kochen, den Käse raffeln, den Schinken in Würfel schneiden und eine Gratinform ausbuttern. 1/3 der Hörnli in die Form geben, 1/3 des Schinkens darüberstreuen, dann 1/3 vom Käse darüber. Alles wiederholen, bis man mit dem Käse abschliesst.Den Guss vorbereiten, Milch mit den Eiern verquirlen, gut würzen, die Maisstärke dazugeben und alles gut verrühren und über den Hörnligratin giessen.Alles bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. überbacken. Dazu einen Salat servieren.Guten Appetit von Kätzchen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login