Homepage Rezepte Hörnliauflauf Schweizerisch

Zutaten

400 gr. Eierhörnli
3 dl Milch
2 Stück Eier
1 Esslöffel Maisstärke
250 gr. geriebener Emmentalerkäse
200 gr. Schinken in Würfel geschnitten
Paprika, Pfeffer und Salz

Rezept Hörnliauflauf Schweizerisch

Rezeptinfos

leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen
  • 400 gr. Eierhörnli
  • 3 dl Milch
  • 2 Stück Eier
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 250 gr. geriebener Emmentalerkäse
  • 200 gr. Schinken in Würfel geschnitten
  • Paprika, Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Hörnli al dente im Salzwasser kochen, den Käse raffeln, den Schinken in Würfel schneiden und eine Gratinform ausbuttern. 1/3 der Hörnli in die Form geben, 1/3 des Schinkens darüberstreuen, dann 1/3 vom Käse darüber. Alles wiederholen, bis man mit dem Käse abschliesst.Den Guss vorbereiten, Milch mit den Eiern verquirlen, gut würzen, die Maisstärke dazugeben und alles gut verrühren und über den Hörnligratin giessen.Alles bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. überbacken. Dazu einen Salat servieren.Guten Appetit von Kätzchen

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