Rezept Hollerbeerenessig

wieder ein schöner Fruchtessig zu Salaten oder auch für Bratensoßen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml
weißer Balsamico
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Holunderbeeren abzupfen, waschen und in ein entsprechend großes Glas geben. Mit Zucker und Balsamico auffüllen und gut verschließen. Mind. 4 Wochen sonnig stellen. Abfiltern und in schöne Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login