Rezept Hollerbeerenlikör

Line

Einfach aber jedes Jahr wieder der Renner

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
700 ml
Korn 40%

Zubereitung

  1. 1.

    Holunderbeeren abzupfen, waschen und in ein großes Gefäß geben. Mit Zucker und korn auffüllen. Ca 4 Wochen in die Sonne stellen. Danach die Beeren abfiltern und in ein gut verschließbares Gefäß geben. Sie kann man gut als Gelee, in Sekt und als Zutat zum Rumtopf verwenden. Den Likör in schöne Flaschen füllen und noch weitere 2 Wochen reifen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login