Rezept Holunder-Birnensaft-Gelee

Line

Saft vom Biobauernhof (z. B. auch Kirsch-Apfel-Saft, Bio-Heidelbeersaft, der jedoch mit 5,99 Euro schon recht teuer ist)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

450 ml
Holundersaft
450 ml
Birnensaft
500 g
Gelierzucker (extra)

Zubereitung

  1. 1.

    Saft mit Gelierzucker verrühren und aufkochen. Vorsicht: kann sehr schäumen. Mindestens 3 min. weiter kochen lassen.

  2. 2.

    Den Gelee in die vorbereiteten Gläser gießen, mit Twist-off-Deckeln verschließen und die Gläser für einen Moment (ca. 5 min.) umdrehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login