Homepage Rezepte Holunder-Birnensaft-Gelee

Zutaten

450 ml Holundersaft
450 ml Birnensaft
500 g Gelierzucker (extra)

Rezept Holunder-Birnensaft-Gelee

Saft vom Biobauernhof (z. B. auch Kirsch-Apfel-Saft, Bio-Heidelbeersaft, der jedoch mit 5,99 Euro schon recht teuer ist)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 450 ml Holundersaft
  • 450 ml Birnensaft
  • 500 g Gelierzucker (extra)

Zubereitung

  1. Saft mit Gelierzucker verrühren und aufkochen. Vorsicht: kann sehr schäumen. Mindestens 3 min. weiter kochen lassen.
  2. Den Gelee in die vorbereiteten Gläser gießen, mit Twist-off-Deckeln verschließen und die Gläser für einen Moment (ca. 5 min.) umdrehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login