Homepage Rezepte Holunder - Chutney

Zutaten

400 g Äpfel
1 Stck Zwiebel
1 Stck Paprikaschote, rot
70 g Rosinen
150 g Zucker, braun
15 cl Essig
3 Stck Gewürznelken, Piment, Salz

Rezept Holunder - Chutney

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Holunder abzupfen (Schutzhandschuhe empfohlen!), Äpfel klein würfeln, Zwiebel und Paprika würfeln, Rosinen waschen.
    Alle Zutaten in einen Topf geben und bei geringer Hitze mindestens 1 Stunde zu einer marmeladenähnlichen Konsistenz kochen. Dabei öfter umrühren. Kochend heiß in Gläser füllen und verschließen.
    Das Chutney hält sich einige Monate im Kühlschrank und ist auch für andere Gerichte verwendbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Hier ist das Original

Das Originalrezept und das Originalfoto sind hier zu finden.

Anzeige
Anzeige
Login