Rezept Holunder-Gelee

Line

einfach, aber lecker

Holunder-Gelee
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8-10 kleine Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Holunderbeeren abgezupft
Gelierzucker 1:1

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren mit Wasser bedeckt kochen bis alle Früchte geplatzt sind. Absieben. Den Saft mit entsprechender Menge Gelierzucker vermengen und kochen bis es geliert. Heiß in saubere Gläser und auf den Kopf stellen ca 5 min.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login