Rezept Holunderblüteneis

Cremig und frühlingsfrisch das Holunderblüteneis, dazu noch frische Erdbeeren, ein Dessert zum Verlieben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 gr.
Holunderblüten-Curd
200 gr.
Saure Sahne 10%
100 ml
Vollmilch
1 EL
Puderzucker oder mehr nach Gusto

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. In den Eiseimer der Eismaschine geben und 40 MInuten zur Eiscreme rühren. Frisch cremig servieren, ein paar Erdbeeren dazu und genießen. Das Eis kann auch eingefroren werden, dann aber 20 Minuten früher leicht temperieren, damit es cremig serviert werden kann.

  2. 2.

    Rezept: Holunderblüten-Curd http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Pudding+%26+Cremes/Holunderblueten-Curd-3143449.html.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login