Rezept Holunderblütenmilch mit Vanille

Nicht nur für die Kids auch für die Großen. Kalt genossen oder warm als Betthupferl. Und mit einem Schuß %ziges, für die, die wollen, mögen, können und dürfen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Pers.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 l
4 St.
Holunderblüten
4 EL
4 EL Rohrzucker oder nach Geschmack weniger
1 St.
Bourbon Vanillestange

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch leicht erwärmen von 30°-50°. Die Vanille-Stange auskratzen und den Inhalt in die Milch geben, den Zucker zufügen und rühren, damit er sich auflöst. Die Holunderblüten dazu und das ganze 15 Minuten ziehen lassen. Kann warm und gut gekühlt genossen werden. Und die Großen könne nach Lust und Laune einen Schuß Weinbrand oder was beliebt zufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login