Rezept Honey Soy Drumsticks

Ready to grill but not to fly: Honey Soy Drumsticks vom Hähnchenschenkel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 ml
Sojasauce
2 EL
süßscharfe Chilisauce
1/2 TL Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    › Die Soja- und Chilisauce mit der Stärke vermischen und bei kleiner Hitze unter Rühren einmal aufkochen. Dann vom Herd ziehen. Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und samt Honig und Sesam unter die Sauce rühren.

  2. 2.

    › Die Hähnchenkeulen im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen. Das Fleisch mehrmals bis zum Knochen einschneiden. Hähnchenstücke mit der Marinade vermischen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen.

  3. 3.

    › Am nächsten Tag den Holzkohlengrill anheizen und die gut abgetropften Hähnchenteile an einer nicht zu heißen Stelle auf den Grillrost legen (etwa 10 cm Abstand zur Glut). In 15 Minuten unter öfterem Wenden knusprig grillen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login