Homepage Rezepte Honig-Joghurt mit Pinienkernen + Mandarinen

Zutaten

10 EL (300 ml) Joghurt 0,1 % Fett
etwas Honig
2 Mandarinen - oder auch mehr Obst

Rezept Honig-Joghurt mit Pinienkernen + Mandarinen

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 10 EL (300 ml) Joghurt 0,1 % Fett
  • etwas Honig
  • 2 TL Pinienkerne
  • 2 Mandarinen - oder auch mehr Obst

Zubereitung

  1. Ein Sieb mit einem Blatt Papier-Küchenrolle auskleiden, Joghurt hinein geben und ca. 30 min. beiseite stellen, damit ein Teil der Flüssigkeit auslaufen kann.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten. Mandarinen in Scheiben schneiden und rundherum die Schale wegschneiden, auf zwei Teller anrichten.
  3. Joghurt in zwei kleine Schälchen verteilen und mit Honig beträufeln und den Pinienkernen garnieren. Schälchen jeweils auf die Teller setzen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login