Rezept Honig - Senf- Sauce

Line

zum gebeizten Lachs

Honig - Senf- Sauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
15
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Glas
1 Glas
körniger Senf
2
Eigelb
1/4 Liter
geschmacksneutrales Öl
Zitrone
Salz, Pfeffer, Dill, etwas von der Lachsbeize

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sauce wird einfach in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zusammengerührt: erst Eigelb und Öl, dann Senf und Honig, viel feingehackter Dill, evtl. Zitronensaft und etwas von der Lachsbeize - ganz nach Geschmack. Die Sauce muss süß, sauer und scharf sein. Dazu Bauette oder Toastbrot oder Pellkartoffeln. Und natürlich Butter.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login