Homepage Rezepte Honig-Sesam-Wings

Rezept Honig-Sesam-Wings

Die liebt man auf Hawaii: Hähnchenflügel in einer Marinade aus Teriyaki (japanische Barbecue-Soße) und Honig gebraten und mit Sesam bestreut. Dazu Ananas-Chili-Salsa.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teriyaki-Marinade und Honig verrühren. Flügel waschen, trockentupfen, würzen. Auf den Rost des Backofens legen. Rost auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen.
  2. Flügel mit Honig-Marinade bepinseln. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten braten. Wenden (evtl. dabei die Alufolie wechseln), mit restlicher Marinade bepinseln, mit Sesam bestreuen. Weitere 15 Minuten braten. Dazu passt zum Beispiel eine Salsa aus gewürfelter Ananas, Chili, Koriander und Limettensaft.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login