Rezept Honigbananen

Line

Nachtisch

Honigbananen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

100
2 El
Speisestärke
1/4 Tl
1
Ei
1 Tl
Sesamöl
4
feste Bananen
Fett zum Fritieren
5 El
1
Zitrone
1 El
Reiswein

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Speisestärke, Backpulver, Ei und 100 ccm kaltes Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Das Sesamöl unterrühren.

  2. 2.

    Bananen schälen und halbieren.

  3. 3.

    Fritierfett erhitzen (die Temperatur ist richtig, wenn sich an einem eingetauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen bilden).

  4. 4.

    Bananen in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun ausbacken.

  1. 5.

    Honig, Zitronensaft und 1 El Reiswein verrühren, erhitzen und über die Bananen träufeln. Warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login