Homepage Rezepte Honigbananen

Zutaten

100 gr Mehl
2 El Speisestärke
1/4 Tl Backpulver
1 Ei
1 Tl Sesamöl
4 feste Bananen
Fett zum Fritieren
5 El Honig
1 Zitrone
1 El Reiswein

Rezept Honigbananen

Rezeptinfos

mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 100 gr Mehl
  • 2 El Speisestärke
  • 1/4 Tl Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Tl Sesamöl
  • 4 feste Bananen
  • Fett zum Fritieren
  • 5 El Honig
  • 1 Zitrone
  • 1 El Reiswein

Zubereitung

  1. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Ei und 100 ccm kaltes Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Das Sesamöl unterrühren.
  2. Bananen schälen und halbieren.
  3. Fritierfett erhitzen (die Temperatur ist richtig, wenn sich an einem eingetauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen bilden).
  4. Bananen in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun ausbacken.
  5. Honig, Zitronensaft und 1 El Reiswein verrühren, erhitzen und über die Bananen träufeln. Warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login