Rezept Honigbusch-Tee

Wie der Rotbusch-Tee ist auch der Honigbusch-Tee eine Spezialität aus Südafrika. Sowohl der Strauch, als auch die Blüten werden für seine Herstellung verwendet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 1 l Tee
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Teatime
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

8-10 TL Honigbusch-Tee (Honeybush)
1 l
kalkarmes Wasser
heller Honig nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Teekanne vorwärmen und den Honigbusch-Tee einfüllen. Das Wasser aufkochen und kochend heiß über die Teeblätter gießen. Die Kanne auf ein Stövchen stellen.

  2. 2.

    Den Teeaufguss 3-5 Min. ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Teegläser verteilen. Nach Belieben mit etwas Honig süßen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login