Rezept Honigmelone mit Rosinen und Amarettini
Margarete Janssen

Rezeptinfos
195 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 2 EL Haferflocken (15 g)
- 1 EL Rosinen
- 300 ml Buttermilch
- 300 g reife Honigmelone (geputzt gewogen)
- 8 kleine Amarettini (italienische Mandelmakronen)
- gemahlener Zimt, nach Belieben
Zubereitung
- Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Sie bekommen dadurch ein feineres Aroma. Mit den Rosinen in eine Schüssel geben und mit der Buttermilch begießen. 5 Min. ziehen lassen.
- Inzwischen die Melone schälen, entkernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Amarettini zerbröseln. Melone und Amarettini unter die Buttermilch heben und nach Belieben mit Zimt bestäuben.