Homepage Rezepte Honigmelone mit Rosinen und Amarettini

Zutaten

1 EL Rosinen
300 ml Buttermilch
8 kleine Amarettini (italienische Mandelmakronen)

Rezept Honigmelone mit Rosinen und Amarettini

Rezeptinfos

195 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Sie bekommen dadurch ein feineres Aroma. Mit den Rosinen in eine Schüssel geben und mit der Buttermilch begießen. 5 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Melone schälen, entkernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Amarettini zerbröseln. Melone und Amarettini unter die Buttermilch heben und nach Belieben mit Zimt bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login