Rezept Honigmelone mit Rosinen und Amarettini

Ein köstlich-süßes Frühstück, das nicht zu Buche schlägt! Ideal für die heiße Sommerzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

1 EL
300 ml
8
kleine Amarettini (italienische Mandelmakronen)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Sie bekommen dadurch ein feineres Aroma. Mit den Rosinen in eine Schüssel geben und mit der Buttermilch begießen. 5 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Melone schälen, entkernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Amarettini zerbröseln. Melone und Amarettini unter die Buttermilch heben und nach Belieben mit Zimt bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login