Rezept HOT-CHILI-Sauce

Sauce kann selbstverständlich auch aus anderen Chillies hergestellt, bzw.
in der Menge der Zutaten variiert werden,
Schmeckt sehr gut zu Fisch, Fondue, Gegrilltem...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

8 El
Honig, milder (Akazien)
100 ml
Balsamico, dunkler
3 Tl
Tomatenmark
500 g
Tomatenstücke, Dose samt Saft
120 g
Zucker, braun
2 TL
Salz & Pfeffer
6 El
Sojasoße
4 El
Traubenkernöl
2 Scheiben
Ananas, kleingehackt
2 El
Zitronensaft
3 Stück
Knoblauchzehen, gehackt
8 Stück
Chilis (Peperoni) (z. T. ohne Kerne und Trennwände)
1-2 Stück
Nelke
1 Tl
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Alles zusammen sanft durchköcheln, ca. 1-2 Stunden.

  2. 2.

    Dann alles durch die flotte Lotte passieren und nochmals bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen.
    Noch heiß in kleine sterile Twist off Gläser füllen.
    Ein idelaes Geschenk aus der Küche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

senftöpfchen
Hot-Chili-Sauce

Die Zusammenstellung der Zutaten gefällt mir. Danke für das Rezept. Kommt auf meine To-do-Liste.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login