Homepage Rezepte Hot Chocolate

Zutaten

250 ml Milch
1-2 TL entöltes Kakaopulver
1 EL Ahornsirup

Rezept Hot Chocolate

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

Zubereitung

  1. Einen kleinen Topf mit kaltem Wasser ausspülen, die Milch hineingeben und zum Kochen bringen. Kardamomkapsel mit einem Messerrücken zusammendrücken und mitkochen. Das Kakaopulver einrühren und den Kardamom entfernen.
  2. Zum Schluss die Milch mit einem Pürierstab aufschäumen und in ein Glas geben. Mit dem Sirup süßen und mit etwas Kakaopulver bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login