Rezept Hot Chocolate

Line

Nicht nur im Winter, wenn es schneit: Diese heiße Schokolade trinken Schokofans das ganze Jahr über mit Begeisterung.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

250 ml
1-2 TL entöltes Kakaopulver
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Einen kleinen Topf mit kaltem Wasser ausspülen, die Milch hineingeben und zum Kochen bringen. Kardamomkapsel mit einem Messerrücken zusammendrücken und mitkochen. Das Kakaopulver einrühren und den Kardamom entfernen.

  2. 2.

    Zum Schluss die Milch mit einem Pürierstab aufschäumen und in ein Glas geben. Mit dem Sirup süßen und mit etwas Kakaopulver bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login