Rezept Hot Gomasio

Line

Gomasio kann man mit schwarzem wie auch mit weißen Sesam zubereiten. Dies ist eine scharfe Variante mit Cayennepfeffer.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

1 EL
grobes Meersalz
1/2 TL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Ungeschälten Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er duftet und anfängt zu springen. Abkühlen lassen. Salz und Cayennepfeffer im Blitzhacker zu Pulver zerkleinern. Gerösteten Sesam 3-4 Sek. mitmixen. Mit dem geschälten Sesam mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login